Los consumidores prefieren este material de embalaje
El estudio recoge la opinión de los consumidores con respecto a las ventajas y a los inconvenientes de los materiales de embalaje.
La EMFA deseaba establecer los puntos de vista particularmente en relación con los derivados de la fibra moldeada como alternativa frente a los plásticos.
Entre los atributos que se le reconocieron a la fibra moldeada se destacan su carácter ecológico, su especificidad, que es agradable al tacto, que es reciclable, que es natural, que es biodegradable, su cierre práctico y que produce una sensación de bienestar.
El objetivo de este estudio que se realizó en Alemania, Francia y Polonia consistía en descubrir las percepciones sensoriales, visuales y estéticas que genera el embalaje en fibra moldeada en comparación con los plásticos.
El estudio también buscaba establecer cuáles se consideran los mejores materiales y los que favorecen la compra.
Los diferentes embalajes en fibra moldeada han superado a los demás embalajes en plástico que se testearon de manera significativa en relación con la mayor parte de los criterios evaluados: aspecto general, predisposición a la compra y percepción del valor.
Entre los atributos que se le reconocieron a la fibra moldeada se destacan su carácter ecológico, su especificidad, que es agradable al tacto, que es reciclable, que es natural, que es biodegradable, su cierre práctico y que produce una sensación de bienestar.
El objetivo de este estudio que se realizó en Alemania, Francia y Polonia consistía en descubrir las percepciones sensoriales, visuales y estéticas que genera el embalaje en fibra moldeada en comparación con los plásticos.
El estudio también buscaba establecer cuáles se consideran los mejores materiales y los que favorecen la compra.
Los diferentes embalajes en fibra moldeada han superado a los demás embalajes en plástico que se testearon de manera significativa en relación con la mayor parte de los criterios evaluados: aspecto general, predisposición a la compra y percepción del valor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario